Найти в Дзене
Хозяйке на заметку

Борщ. Заготовка на зиму

Такие заготовки очень выручают, когда надо срочно приготовить обед или ужин. И сама консервация занимает мало времени, нашинковал, потушил и закатывай.

-2

Капусту шинкуем и помещаем в такую кастрюлю, чтобы вместились все овощи.

-3

Натираем морковь на терке.

-4

Мелко крошим томаты,

-5

лук.

-6

Свеклу я заранее отварила до полуготовности, чтобы легче было натирать на терке.

-7

Добавляем 3 стакана воды, соль по вкусу и после того как закипит, тушим 30 минут.

-8

Добавляем 100 мл. уксуса и мелко накрошенный чеснок.

-9

В горячем виде раскладываем в стерилизованные банки.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются