Если вам за лето надоело есть свежие огурцы, то приготовьте этот рецепт.
Минимальные усилия - максимум вкуса свежих малосольных огурцов.
Ингредиенты
Соль 5 г
Чеснок 2 зубчика
Огурцы 5 шт
Укроп 2 веточки
Масло подсолнечное 15 г
Приготовление
Помыть огурцы, отрезать кончики, сделать глубокие надрезы крест на крест в мякоти.
Порезать укроп, чеснок натереть на мелкой тёрке, соединить всё с подсолнечным маслом.
Огурцы тщательно перемешать с полученной смесью и солью. Убрать в контейнер или пакет.
Поставить на полчаса в холодильник.
После можно подавать к столу, закуска готова.
Огурчики получаются хрустящими и в меру солеными.
Удачной готовки и приятного аппетита!