Сухое вино можно заменить полусухим и сладким, что отразится на сладости вашего напитка. Присутствие всех приправ желательно, а вот количество советую регулировать по вкусу повара.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яблочный сок 1 л
Белое сухое вино по вкусу
Вяленые яблоки 200 г
Палочки корицы 8 штук
Засахаренный имбирь 10 г
Гвоздика 3 штуки
Черный душистый перец 5 штук
1. Разогреть яблочный сок с яблоками и приправами.
2. Кипятить 3–5 минут.
3. Разлить по стаканам так, чтобы в стакане осталось место для яблок и вина.
4. Добавить белое вино комнатной температуры по вкусу. Желательно вино не кипятить, т.к. испаряется весь алкоголь.
5. Разложить по стаканам яблоки, имбирь и палочки корицы.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!