Мы давно привыкли к тому, что перцовка - это огненный продукт, который употребляют в холодное время года. Но мало кто знает, что перцовку можно превратить в достойный ликерчик. Да, конечно, много его не выпить, только для СУГРЕВУ)))) В холодное время года пара стопочек очень подойдет и не только мужчинам, но и женщинам тоже. Готовится данный продукт весьма просто. Основная сложность в том, чтобы поймать правильное соотношение остроты и сладости! Так что, хоть в рецепте и будет указано количество сахара , вы делайте только руководствуясь собственным вкусом. Как известно, вкус у всех разный! Ну и, скажем так, еще одна сложность состоит в том, чтобы дать продукту отдохнуть как следует). Мало кто может выдержать сию часть рецепта. Нам потребуется: Готовим. Все ингредиенты кроме сахара отправляем в емкость для настаивая. На стручке перца перед этим аккуратно делаем небольшие надрезы. Герметично закрываем и убираем емкость в темное место на 10-14 дней. По истечении времени процеживаем напит
Ликерная пряная перцовочка. Готовим из самогона остро-сладкий продукт.
29 августа 202129 авг 2021
708
1 мин