Ингредиенты: лепешка тортильи - 6 шт., творожный сыр - 6 ст.л., кетчуп - 6 ст.л., карбонад - 250 гр., помидор - 1 шт., сыр Голландский - 100 гр, салат листовой - 6 листочков.
1. Карбонад нарезаем пластами.
Помидор кружочками.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Листья салата промываем, просушиваем.
2. Лепешку тортильи разрезаем крест-накрест, не разрезая до конца.
3. Смазываем 2 сектора лепешки, расположенных друг напротив друга, творожным сыром и кетчупом.
4. Раскладываем по секторам в произвольном порядке подготовленные продукты : карбонад, сыр, помидор, лист салата.
5. Загибаем сектора лепешки друг на друга по часовой стрелке.
6. Обжариваем сэндвич на сухой сковороде около минуты с каждой стороны.
7. Подаём к столу с горячим чаем или кофе.