Классические вафли Ингредиенты: 5 яиц щепотка соли подсластитель (по вкусу) щепотка ванилина 4 столовых ложки кокосовой муки 1 чайная ложка разрыхлителя 2 ст л молока или сливок 100 г сливочного масла Приготовление: 1 Растопите масло и дайте ему остыть. Оно вам понадобится в самом конце. 2 Разбейте яйца, добавьте чуть-чуть соли, если надо, подсластитель, ванилин, и хорошо взбейте. 3 В яичную смесь добавьте муку, разрыхлитель и сливки. Взбейте, должна получиться достаточно плотная смесь. 4 И самое время добавить остывшее масло и хорошо перемешать. Смесь готова! 5 Накормите этой смесью вафельницу и включите. Все! А ещё… Сладки вафли лучше подавать остывшими. Когда вафли только с пылу жару, то они имеют характерный яичный привкус. Зато только стоит им остыть – привкус совершенно пропадает. Топпинг для вафель выбирайте сами. Наш любимый вариант — взбитые сливки с ягодами или ягодным пюре. Ставьте лайки ❤️ и готовьте с удовольствием! ❤️ Приятного аппетита ❤️