Знаменитый торт "Три шоколада" имеет разные вариации приготовления. Чаще он состоит из шоколадного бисквита и трёх слоев на основе тёмного, молочного и белого шоколада. Свой десерт я решила сделать с шоколадным песочным коржом, а в мусс с молочным шоколадом добавить кофе. На мой вкус, получилось гармонично. Все рецепты моих десертов здесь: https://lovecooking.ru/category/deserty/ Видеорецепт торта находится в конце статьи. Ингредиенты на торт диаметром 18 см, высотой 6,5 см, весом около 1,1 кг: Песочный корж: 1 яйцо (среднее) щепотка соли ванилин 60 г сахара 90 г сливочного масла комнатной температуры 130 г пшеничной муки 5 г разрыхлителя 30 г какао-порошка Мусс на тёмном шоколаде: 1 яичный желток 15 г сахара 80 мл молока 4 г желатина + 25 мл воды 60 г тёмного шоколада (у меня 54%) 100 мл сливок 33-35% Кофейный мусс на молочном шоколаде: 1 яичный желток 15 г сахара 60 мл молока 1 ст.л. молотого кофе 4 г желатина + 25 мл воды 80 г молочного шоколада (у меня 33%) 100 мл сливок 33-35%