СТЕЙК ИЗ ИНДЕЙКИ В ЛИМОННОМ МАРИНАДЕ
На 2 порции:
🔹Стейк из грудки индейки 2 шт
🔹Лимонный сок 2 ст.л
🔹Чеснок 2 зубчика
🔹Масло оливковое 2 ч.л
🔹Орегано, соль, перец по вкусу
Приготовление:
1️⃣Маринад: чеснок очистить и измельчить. Смешать в миске лимонный сок, масло, чеснок, орегано и черный перец.
2️⃣Стейки положите в маринад, на 20 мин.
3️⃣Раскалите сковороду-гриль и обжаривайте стейки по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите с огня.
4️⃣Посолите, поперчите стейк и дайте отдохнуть мясу под крышкой 10 минут.
Подавать можно с салатом или запечёнными овощами