ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
Квашеная капуста 300 г
400 гБелокочанная капуста
1 головкаЛук
1 штукаМорковь
50 млРастительное масло
ИНГРЕДИЕНТЫ
Квашеная капуста 300 г
Белокочанная капуста 400 г
Лук 1 головка
Морковь 1 штука
Растительное масло 50 мл
Куриный бульон 1/2л
Лавровый лист 2 штуки
Душистый перец горошком 4 штуки
Петрушка 1/2пучка
Пшеничная мука 200 г
Куриное яйцо 3 штуки
Молоко 70 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусуИНГРЕДИЕНТЫ
Квашеная капуста 300 г
Белокочанная капуста 400 г
Лук 1 головка
Морковь 1 штука
Растительное масло 50 мл
Куриный бульон 1,5 л
Лавровый лист 2 штуки
Душистый перец горошком 4 штуки
Петрушка 1/2пучка
Пшеничная мука 200 г
Куриное яйцо 3 штуки
Молоко 70 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1.Квашеную капусту потушить в небольшом количестве воды в течение 15–20 минут.
2.Белокочанную капусту, лук и морковь нарезать тонкой соломкой.
3.Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4.В кипящий куриный бульон положить обжаренные лук и морковь, нарезанную белокочанную капусту и подготовленную квашеную.
5.За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и душистый перец, приправить.
6.Муку, яйца и молоко перемешать до однородной массы, посолить.
7.Сформировать из теста небольшие галушки и отварить их в подсоленной воде до готовности.
8.Разлить суп по тарелкам, добавить галушки и украсить петрушкой.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru