Найти тему
Еда.ру

Капустный суп с галушками

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ

Квашеная капуста 300 г

400 гБелокочанная капуста

1 головкаЛук

1 штукаМорковь

50 млРастительное масло

ИНГРЕДИЕНТЫ

Квашеная капуста 300 г

Белокочанная капуста 400 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Растительное масло 50 мл

Куриный бульон 1/2л

Лавровый лист 2 штуки

Душистый перец горошком 4 штуки

Петрушка 1/2пучка

Пшеничная мука 200 г

Куриное яйцо 3 штуки

Молоко 70 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусуИНГРЕДИЕНТЫ

Квашеная капуста 300 г

Белокочанная капуста 400 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Растительное масло 50 мл

Куриный бульон 1,5 л

Лавровый лист 2 штуки

Душистый перец горошком 4 штуки

Петрушка 1/2пучка

Пшеничная мука 200 г

Куриное яйцо 3 штуки

Молоко 70 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1.Квашеную капусту потушить в небольшом количестве воды в течение 15–20 минут.

2.Белокочанную капусту, лук и морковь нарезать тонкой соломкой.

3.Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

4.В кипящий куриный бульон положить обжаренные лук и морковь, нарезанную белокочанную капусту и подготовленную квашеную.

5.За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и душистый перец, приправить.

6.Муку, яйца и молоко перемешать до однородной массы, посолить.

7.Сформировать из теста небольшие галушки и отварить их в подсоленной воде до готовности.

8.Разлить суп по тарелкам, добавить галушки и украсить петрушкой.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются