Салат с куриной грудкой, брокколи и арахисом
📍Ингредиенты на 3 порции
Брокколи 1 шт.
Перец болгарский (паприка) 1 шт.
Грудка куриная 200 г.
Арахис 50 г.
Масло кунжутное 2 ст. лож.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый - 1/2 шт.
Масло оливковое 1 ст. лож.
📍📍Пищевая ценность на порцию
Калории- 376 ккал.
Белки - 24 гр.
Жиры - 27 гр.
Углеводы - 13 гр.
📍Приготовление.
1. Лук нарезать полукольцами. Брокколи разделить на соцветия. Налить немного масла на противень. Запечь при 180° 40 минут.
2. Перец очистить от семян. Так же запечь.
3. Запеченный перец нарезать брусочками. Соединить запеченные овощи.
4. Грудку нарезать толщиной 0,5 см и обжарить на гриле до готовности. Затем нарезать ее кубиками и добавить в салат.
5. Арахис обжарить на сухой сковороде 2 минуты, постоянно помешивая.
6. Очистить арахис от кожуры, измельчить и добавить в салат.
7. Салат посолить, поперчить, заправить маслом.
Приятного аппетита.