Найти тему
Еда.ру

Салат из баклажанов с грудинкой и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны 2 штуки

Копченая грудинка 50 г

Маринованные грибы 50 г

Помидоры 1 штука

Мята 1 пучок

Зеленый лук 30 г

Сметана 50 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Запеките в духовке баклажаны, дайте остыть и нарежьте кубиками.

2. Грудинку, помидоры и маринованные грибы нарежьте кубиками.

3. Для приготовления соуса тщательно перемешайте сметану с томатной пастой, добавьте мелко порубленный зеленый лук и мяту.

4. Соедините все компоненты, посолите, поперчите и заправьте салат соусом.

5. Перед подачей на стол украсьте салат листочками мяты.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru