ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны 2 штуки
Копченая грудинка 50 г
Маринованные грибы 50 г
Помидоры 1 штука
Мята 1 пучок
Зеленый лук 30 г
Сметана 50 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Запеките в духовке баклажаны, дайте остыть и нарежьте кубиками.
2. Грудинку, помидоры и маринованные грибы нарежьте кубиками.
3. Для приготовления соуса тщательно перемешайте сметану с томатной пастой, добавьте мелко порубленный зеленый лук и мяту.
4. Соедините все компоненты, посолите, поперчите и заправьте салат соусом.
5. Перед подачей на стол украсьте салат листочками мяты.