Филе рыбы для этого блюда можно взять любое.
Рыбу - 500гр нарезать на кусочки среднего размера.
Полить лимонным соком, посолить, поперчить молотым черным перцем.
Пусть пропитается приправами.
Готовим кляр.
В миску разбиваем 1 яйцо, добавить мелко нарезанный репчатый лук – 1 шт, 2 столовые ложки муки всыпаем постепенно. При этом перемешиваем кляр. Затем добавляем 100 гр майонеза или сметаны. Посолить и поперчить. Все перемешиваем. Кляр готов.
В сковороду наливаем растительного масла. Можно жарить и на кокосовом масле. Нагреваем масло.
Кусочки рыбы обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду. Обжариваем на среднем огне с двух сторон.
Можно подавать на стол!
Буду благодарна вам за лайк и, если вы подпишитесь на мой канал.
Приятного аппетита!