Брюссельская капуста с чесноком с перцем и майонезом Ингредиенты на 6 порций: 🔹12-16 головок брюссельской капусты; 🔹3 головки размельченного чеснока; 🔹половина чайной ложки черного перца; 🔹100 грамм яичного майонеза; 🔹чайная ложка чили; 🔹половина лимона. Приготовление: 1️⃣Налейте немного оливкового масла в сковороду и поставьте на огонь. 2️⃣Добавьте листья капусты и обжарьте их в масле в течение 1 минуты до появления золотистого цвета. 3️⃣Теперь переложите капусту в мультиварку-“медленноварку”, добавьте сверху чеснок,чили, перец, соль. 4️⃣Закройте крышку мультиварки и установите режим приготовления Low. 5️⃣Установите время – 2 часа, перемешайте капусту после часа приготовления. 6️⃣В небольшой чашки смешайте майонез(домашний), черный перец и половину выжатого лимона. 7️⃣Достаньте приготовленную капусту и смешайте с майонезным соусом. Ставьте лайки ❤️ и готовьте с удовольствием! ❤️ Приятного аппетита ❤️
Брюссельская капуста с чесноком с перцем и майонезом
25 августа 202125 авг 2021
68
~1 мин