Найти тему
Постряпушки

Медовое овсяное печенье

Оглавление
Овсяное печенье с медовым привкусом и ароматом, нежное и мягкое — невероятно вкусная выпечка к чаю. Стоит отметить, что на следующий день печенье становится ещё более вкусней, чем свежеприготовленное.
Овсяное печенье с медовым привкусом и ароматом, нежное и мягкое — невероятно вкусная выпечка к чаю. Стоит отметить, что на следующий день печенье становится ещё более вкусней, чем свежеприготовленное.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 1 ст
  • Масло сливочное 100 гр
  • Мёд 2 ст.л
  • Сахар 2 ст.л
  • Мука 1 ст
  • Сметана ½ ст.
  • Яйцо 1 шт
  • Сода ½ ч.л

Как приготовить медовое овсяное печенье рецепт пошагово

-2

1. Сметану, сахар, мёд, яйцо и масло разотрите вилкой в однородную массу.

-3

2. Добавьте овсяные хлопья, смешанные с мукой и содой. Замесите тесто, оно должно быть густое, как на пирожки.

3. Смажьте противень растительным маслом. Выкладывайте овсяное тесто ложкой на расстоянии друг от друга, так как оно будет немного расплываться.

4. Сразу отправьте печенье в разогретую духовку до 200 градусов на 12-15 минут.

5. Дайте печенью полностью остыть и настояться, а затем подавайте к чаю.

-4

Посетите сайт: postrypushki.ru

Еда
6,93 млн интересуются