Найти тему
Еда.ру

Мексиканский салат из капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ

Зеленый рубленый лук ½ стакана

Винный уксус ¼ стакана

Красный перец чили 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Оливковое масло ½ стакана

Краснокочанная капуста 1 головка

Рубленная кинза (кориандр) ¼ стакана

Сладкий красный лук 1 головка

Соль по вкусу

1. Смешать зеленый лук, уксус, чили, майонез, соль, перец и масло в блендере.

2. Нашинковать капусту и измельчить красный лук. Выложить их в миску и приправить получившимся соусом. Приправить солью и перцем. Посыпать измельченной кинзой.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой

Еда
6,23 млн интересуются