Найти тему
Ем радугу

Яблочно-овсяная запеканка

Миссия «спасти яблоки» продолжается! Готовим яблочно-овсяную запеканку:

- 190 г. яблок (вес после очистки);

- 100 г. изюма;

- 100 г. грецких орехов;

- 50 г. овсяных хлопьев;

- 1 яйцо;

- 1/2 ч.л. разрыхлителя;

- щепотка корицы.

Яблоки очистить и порезать на произвольные кусочки. В чашу блендера поместить яблоки, орехи, овсяные хлопья и изюм. Взбить до однородности. Добавить яйцо, разрыхлитель и корицу и ещё раз взбить.

Выложить полученное тесто в форму для запекания и выпекать в духовке около 30 минут при температуре 170 градусов.

Вариант подачи
Вариант подачи

Еда
6,93 млн интересуются