В этом ягодном пироге со штрейзелем нет яиц, молочных продуктов и глютена. Но он настолько вкусный, что даст фору любому песочному пирогу на сливочном масле и яйцах. В основе пирога нежное тесто, которое покрыто кисленькими ягодами и присыпано хрустящей, пряной крошкой. Очень удачный рецепт постного/веганского пирога, рекомендую. КБЖУ на 100 г примерно: 258/5/11/35. Все мои постные/веганские рецепты можно найти на нашем сайте: https://lovecooking.ru/category/postnye-blyuda/ Ингредиенты на пирог размером 18х25 см: Тесто: 80 г измельченных овсяных хлопьев 80 г рисовой муки 20 г кукурузного крахмала 70 г эритрита/сахара/любого подсластителя 2 ч.л. разрыхлителя 170 мл растительного молока ( у меня кокосовое) 150 г яблочного пюре 1 ст.л. яблочного уксуса ванилин Штрейзель: 80 г рисовой муки 50 г миндальной муки/кокосовой/фундучной 40 г коричневого/кокосового сахара 30 г растительного масла (у меня кокосовое) 40 г мёда 1 ч.л. корицы 1/3 ч.л. мускатного ореха щепотка соли 100-150 г ягод/ябло