Конвертики из сыра Ингредиенты: 🔹 Моцарелла для пиццы - 85 грамм. 🔹Кремовый сыр, например, Филадельфия - 30 грамм. 🔹Миндальная мука - 28 грамм. 🔹Шпинат - сколько влезет. 🔹Фета или похожий сыр - сколько позволяет БЖУ. Приготовление: 1️ Духовка пока греется на 200 градусах или 400 фаренгейтах. 2️ Берем стеклянную тарелочку, закидываем в нее 2 сыра и ставим в микроволновку на 1 минуту. 3️ В расплавленный сыр закидываем миндальную муку. Кстати, в оригинальном рецепте была льняная, но понятно, что меня это не остановило. 4️ Получается такой комочек как бы "теста". Немного его помесите, пошлепайте, в общем сделайте все, что считаете нужным. И раскатайте из него прямоугольник. Толщина слоя должна быть примерно 2 миллиметра. 5️ Закидываем начинку из шпината и феты, а если охота можно сделать следующий конвертик с ветчиной и сыров, а следующий.....ну тут все зависит от вашей фантазии. 6️ Закидываем конвертик в духовку на 15-20 минут. Пара советов! ✅Конвертик должен лежат на чем-то таком,