🥘Кассероль с курицей, сыром и соусом сальса верде Ингредиенты на 8 порций: 🔹900 г курицы (филе или бедра без кожи и костей) 🔹1/2 чашки тертого сыра моцарелла 🔹1/2 чашки тертого острого сыра чеддер 🔹1/4 чашки зеленой сальсы, покупной или домашней 🔹3/4 чашки густой сметаны 🔹1/2 ч. л. морской соли 🔹1 ч. л. молотого перца чили 🔹1 ч. л. молотой зиры 🔹1/4 ч. л. молотого черного перца 🔹1 авокадо Приготовление: 1️ Курицу нарежьте кусочками. В большую миску положите курицу, половину указанного количества моцареллы, чеддера и зеленой сальсы, сметану, соль, чили, зиру и черный перец. Хорошо перемешайте. 2️ Разогрейте духовку до 200 °С. 3️ На дно глубокой формы для запекания налейте ¼ чашки зеленой сальсы. Сверху выложите курицу и распределите смесь ровным слоем. Полейте оставшейся зеленой сальсой, посыпьте моцареллой и чеддером. 4️ Запекайте 25 минут, или пока кассероль не закипит. Авокадо, очистив от кожицы и косточки, нарежьте кубиками. 5️ Выложите авокадо поверх запеканки. По желан
🥘Кассероль с курицей, сыром и соусом сальса верде
24 августа 202124 авг 2021
30
~1 мин