ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука 500 г
Оливковое масло 50 мл
Вода 250 мл
Соль 10 г
Сахар 50 г
Сухие дрожжи 25 г
Кунжут 100 г
1.Воду, дрожжи, оливковое масло, сахар, соль замешать до однородной массы.
2.Через сито пропустить муку и добавить в полученную массу. Поместить в большую кастрюлю и перемешать.
3.Затем тесто разрезать на кусочки по 50 г и раскатать. Сформировать из кусочков бублики.
4.Обмакнуть их в теплую воду, а потом в кунжут. Оставить на 15 минут и запекать в течение 10 минут при температуре 240 градусов.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!