ИНГРЕДИЕНТЫ
Соль ¾ чайной ложки
Свиные отбивные 4 штуки
Сливочное масло 1 чайная ложка
Молоко 1%-ое 1,5 стакана
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Смесь специй для птицы ¼ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
1. Посолите куски мяса.
2. Разогрейте сливочное масло в сковороде и добавьте мясо. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
3. В миске смешайте молоко и муку. Вылейте в сковороду, посолите и добавьте специи и черный перец.
4. Верните свинину в сковороду, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 7 минут, пока соус не загустеет и свинина не будет готова. Подавайте, полив соусом, с картофельным пюре.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!