Найти тему
Еда.ру

Свиные отбивные в деревенском соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Соль ¾ чайной ложки

Свиные отбивные 4 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Молоко 1%-ое 1,5 стакана

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Смесь специй для птицы ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

1. Посолите куски мяса.

2. Разогрейте сливочное масло в сковороде и добавьте мясо. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.

3. В миске смешайте молоко и муку. Вылейте в сковороду, посолите и добавьте специи и черный перец.

4. Верните свинину в сковороду, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 7 минут, пока соус не загустеет и свинина не будет готова. Подавайте, полив соусом, с картофельным пюре.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!