И почему я не делала раньше такой бомбический завтрак?
Французский тост с жаренным бананом, на две порции:
- 4 ломтика ц/з хлеба;
- 1 яйцо;
- 1 банан;
- 50 мл. молока;
- 2 ч.л. арахисовой пасты;
- щепотка корицы.
Яйцо взбиваем с молоком, добавляем корицу.
Банан разрезаем пополам поперёк, затем вдоль, и ещё раз вдоль чтобы получились тонкие, длинные ломтики. Обжариваем банан на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Хлеб окунаем с двух сторон в яичную смесь, затем обжариваем на сковороде также с двух сторон. Один кусок хлеба смазываем арахисовой пастой, сверху выкладываем жаренный банан, затем накрываем вторым куском хлеба. Разрезаем хлеб пополам - наш французский тост готов. Также можно украсить его голубикой.