Салат из тунца на гриле с чесночной заправкой Ингредиенты: 🔹2 шт Яйцо 🔹225 г Зелёная спаржа 🔹1 ст. л. Оливковое масло 🔹325 г Тунец 🔹110 г Листовая зелень 🔹50 г Помидоры черри 🔹0.5 шт Красный лук 🔹2 ст. л. Семечки тыквы 🔹Соль и перец ЧЕСНОЧНАЯ ЗАПРАВКА 🔹150 мл Майонез 🔹2 ст. л. Вода 🔹2 ч. л. Чесночный порошок 🔹Соль и перец Приготовление: 1️ Смешайте ингредиенты для чесночной заправки, добавьте майонез домашнего приготовления и отставьте блюдо в сторону. 2️ Положите яйца в кипящую воду и варите в течение 7-10 минут. Залейте яйца холодной водой, чтобы потом их было легче очистить от скорлупы. 3️ Спаржу разрежьте вдоль стебля и быстро обжарьте на раскалённой сковороде без добавления сливочного масла. Отставьте сковороду в сторону. 4️ Смажьте кусочки тунца оливковым маслом с помощью кисточки и обжарьте на гриле с каждой стороны в течение нескольких минут. Посолите и поперчите по своему вкусу. 5️ На тарелку положите очищенные от скорлупы и разрезанные пополам яйца. Добавьте лис