Найти тему
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Сливочная рыбная кето-запеканка

Сливочная рыбная кето-запеканка

Ингредиенты:

🔹1 ст. л. Сливочное масло

🔹3 ст. л. Оливковое масло

🔹450 г Брокколи

🔹1 ч. л. Соль

🔹0.5 ч. л. Молотый черный перец

🔹110 г Зелёный лук

🔹2 ст. л. Каперсы

🔹650 г Белая рыба

🔹1 ст. л. Сушеная петрушка

🔹300 мл Жирные сливки

🔹1 ст. л. Дижонская горчица

🔹85 г Сливочное масло

ДЛЯ ПОДАЧИ

🔹140 г Листовая зелень

Приготовление:

1️ Разогрейте духовку до 200°C. Форму для запекания (примерно 33х23 см) смажьте маслом и отставьте в сторону.

2️ В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте брокколи и обжаривайте в течение 5 минут. Приправьте солью и перцем.

3️ Добавьте зеленый лук и каперсы, тщательно перемешайте и обжаривайте еще пару минут. Выложите смесь брокколи в форму для запекания.

4️ На овощи выложите рыбу.

5️ В большой миске взбейте сливки с петрушкой и горчицей. Получившейся смесью залейте рыбу с овощами. Сверху выложите ломтики сливочного масла.

6️ Запекайте на средней решетке без крышки в течение 20 минут или пока рыба полностью не приготовится.

7️ Подавайте как есть или с салатной зеленью.

Пищевая ценность на 1 порцию

797 Калории/ 8 г Углеводы/ 39 г Белки/ 67 г Жиры

Ставьте лайки ❤️ и готовьте с удовольствием!

❤️ Приятного аппетита ❤️