ИНГРЕДИЕНТЫ
Красный сладкий перец 1 штука
Красный перец чили 1 штука
Красная консервированная фасоль 1 банка
Консервированная кукуруза 200 г
Оливковое масло 4 столовые ложки
Смешанный фарш 500 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Армянский лаваш 4 штуки
1. Сладкий перец вымыть, очистить от зерен и разделительных перегородок и нарезать тонкими полосками.
2. Стручек чили вымыть, разрезать вдоль пополам и, удалив семена, нарезать тонкими полукольцами.
3. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлак.
4. В сковороде разогреть масло. Около 10 мин обжаривать в нем чили с мясным фаршем. Добавить сладкий перец, кукурузу, фасоль и около 10 мин тушить на слабом огне под крышкой. Затем посолить и поперчить по вкусу.
5. По центру каждой пластины лаваша выложить горячую начинку, аккуратно скатать трубочкой.