Найти в Дзене
Еда.ру

Острый буритос с мясом и фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Красный сладкий перец 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Красная консервированная фасоль 1 банка

Консервированная кукуруза 200 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Смешанный фарш 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Армянский лаваш 4 штуки

1. Сладкий перец вымыть, очистить от зерен и разделительных перегородок и нарезать тонкими полосками.

2. Стручек чили вымыть, разрезать вдоль пополам и, удалив семена, нарезать тонкими полукольцами.

3. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлак.

4. В сковороде разогреть масло. Около 10 мин обжаривать в нем чили с мясным фаршем. Добавить сладкий перец, кукурузу, фасоль и около 10 мин тушить на слабом огне под крышкой. Затем посолить и поперчить по вкусу.

5. По центру каждой пластины лаваша выложить горячую начинку, аккуратно скатать трубочкой.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются