ИНГРЕДИЕНТЫ
Консервированный тунец в собственном соку 200 г
Куриное яйцо 2 штуки
Зеленая стручковая фасоль 200 г
Сыр гауда 50 г
Каперсы 1 столовая ложка
Соевый соус 2 столовые ложки
Легкий майонез 2 столовые ложки
Репчатый лук ½ головки
Рисовый уксус 1 столовая ложка
Укроп по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка
1. Фасоль отварить 2–3 минуты, откинуть на дуршлаг и остудить.
2. Лук обжарить на оливковом масле до мягкости.
3. Яйца отварить и натереть на крупной терке.
4. Сыр мелко нарезать или натереть на крупной терке.
5. Из тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой.
6. Каперсы мелко порезать.
7. Приготовить заправку. Для этого смешать майонез с соевым соусом, добавить рисовый уксус, каперсы и укроп.
8. Смешать все ингредиенты, заправить, украсить каперсами и укропом. Можно подавать.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru