Для приготовления понадобится: Берём куриные голени и сыпем в них перец чёрный, острый и соль. Перемешиваем. Наливаем в сковороду растительное масло, разогреваем его. Куриные яйца взбиваем в отдельной посуде. Теперь берём ножку, сначала обваливаем в муке. Затем окунаем в яйца. После этого обваливаем в сухарях. Так панируем все голени, отправляем обжариваться в сковороду. Обжариваем с одной стороны до золотистой корочки, минут 5. Затем переворачиваем, накрываем крышкой и тушим около 20 минут. Блюдо готово! Подаём с гарниром и салатиком. Так же их вкусно кушать просто так, без всего, либо с каким-либо соусом. #рецепты #курица #куриные голени #еда #кухня #обед #ужин на скорую руку #курица на сковороде #курица в панировке
Куриные ножки в яичной панировке. Дети очень любят.
1 сентября 20211 сен 2021
267
~1 мин