Найти в Дзене
Континент рецептов

Куриные ножки в яичной панировке. Дети очень любят.

Для приготовления понадобится: Берём куриные голени и сыпем в них перец чёрный, острый и соль. Перемешиваем. Наливаем в сковороду растительное масло, разогреваем его. Куриные яйца взбиваем в отдельной посуде. Теперь берём ножку, сначала обваливаем в муке. Затем окунаем в яйца. После этого обваливаем в сухарях. Так панируем все голени, отправляем обжариваться в сковороду. Обжариваем с одной стороны до золотистой корочки, минут 5. Затем переворачиваем, накрываем крышкой и тушим около 20 минут. Блюдо готово! Подаём с гарниром и салатиком. Так же их вкусно кушать просто так, без всего, либо с каким-либо соусом. #рецепты #курица #куриные голени #еда #кухня #обед #ужин на скорую руку #курица на сковороде #курица в панировке

Для приготовления понадобится:

  • Куриные голени - 800 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Мука - 3 - 4 ст. л.
  • Панировочные сухари - 3 - 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый - 1 ч. л.
  • Перец молотый острый - 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу

Берём куриные голени и сыпем в них перец чёрный, острый и соль.

-2

Перемешиваем.

-3

Наливаем в сковороду растительное масло, разогреваем его.

Куриные яйца взбиваем в отдельной посуде.

-4

Теперь берём ножку, сначала обваливаем в муке.

-5

Затем окунаем в яйца.

-6

После этого обваливаем в сухарях.

-7

Так панируем все голени, отправляем обжариваться в сковороду.

-8

Обжариваем с одной стороны до золотистой корочки, минут 5. Затем переворачиваем, накрываем крышкой и тушим около 20 минут.

-9

Блюдо готово!

Подаём с гарниром и салатиком. Так же их вкусно кушать просто так, без всего, либо с каким-либо соусом.

-10

#рецепты #курица #куриные голени #еда #кухня #обед #ужин на скорую руку #курица на сковороде #курица в панировке