Найти в Дзене
Континент рецептов

Творожный тортик - пирог с фруктами, почти как из магазина.

Для приготовления нам понадобится: Для начала сделаем основу для пирога. Для этого берём печенье и размалываем его в крошку. Растапливаем сливочное масло. Вливаем его в размолотое печенье. Перемешиваем и формируем основу для пирога. Отправляем в холодильник на 20 минут. Далее готовим творожный слой. Берём творог, сметану, сахар и ванилин. И с помощью погружного блендера перемешиваем. Затем разводим желатин, как указано в инструкции на его упаковке. Вливаем в творожную смесь и тщательно перемешиваем. Полученную смесь выливаем на корж из печенья. Равномерно распределяем по всей поверхности формы и отправляем в морозилку минут на 20. И последний слой. Нарезаем фрукты. Красиво их распределяем поверх творожного слоя. Далее делаем желе так же, как указано в инструкции на его упаковке. И наливаем его на фрукты. Отправляем в морозилку минут на 20 - 30, чтобы желе схватилось. Наш пирог готов! Нарезаем, наливаем чаёчек и лакомимся данным десертом. #рецепты #кухня #еда #торт #пирог #пирог рецепт
Оглавление

Для приготовления нам понадобится:

  • Печенье обычное - 250 г
  • Творог - 450 - 500 г
  • Сметана - 250 г
  • Масло сливочное - 150 г
  • Фрукты любые - 3 шт. (либо ягоды)
  • Ванилин - маленький пакетик
  • Желатин - 18 г
  • Желе - 1 пакетик
  • Сахар - 3 - 4 ст. л.

Для начала сделаем основу для пирога.

Для этого берём печенье и размалываем его в крошку.

-2
-3

Растапливаем сливочное масло.

-4

Вливаем его в размолотое печенье.

-5

Перемешиваем и формируем основу для пирога.

-6

Отправляем в холодильник на 20 минут.

Далее готовим творожный слой.

Берём творог, сметану, сахар и ванилин.

-7

И с помощью погружного блендера перемешиваем.

-8
-9

Затем разводим желатин, как указано в инструкции на его упаковке.

-10

Вливаем в творожную смесь и тщательно перемешиваем.

-11

Полученную смесь выливаем на корж из печенья.

-12

Равномерно распределяем по всей поверхности формы и отправляем в морозилку минут на 20.

И последний слой.

Нарезаем фрукты.

-13

Красиво их распределяем поверх творожного слоя.

-14

Далее делаем желе так же, как указано в инструкции на его упаковке.

-15

И наливаем его на фрукты.

-16

Отправляем в морозилку минут на 20 - 30, чтобы желе схватилось.

Наш пирог готов! Нарезаем, наливаем чаёчек и лакомимся данным десертом.

-17

#рецепты #кухня #еда #торт #пирог #пирог рецепт #торт рецепт #торт без выпечки #чизкейк #чизкейк рецепт