Для приготовления нам понадобится: Для начала сделаем основу для пирога. Для этого берём печенье и размалываем его в крошку. Растапливаем сливочное масло. Вливаем его в размолотое печенье. Перемешиваем и формируем основу для пирога. Отправляем в холодильник на 20 минут. Далее готовим творожный слой. Берём творог, сметану, сахар и ванилин. И с помощью погружного блендера перемешиваем. Затем разводим желатин, как указано в инструкции на его упаковке. Вливаем в творожную смесь и тщательно перемешиваем. Полученную смесь выливаем на корж из печенья. Равномерно распределяем по всей поверхности формы и отправляем в морозилку минут на 20. И последний слой. Нарезаем фрукты. Красиво их распределяем поверх творожного слоя. Далее делаем желе так же, как указано в инструкции на его упаковке. И наливаем его на фрукты. Отправляем в морозилку минут на 20 - 30, чтобы желе схватилось. Наш пирог готов! Нарезаем, наливаем чаёчек и лакомимся данным десертом. #рецепты #кухня #еда #торт #пирог #пирог рецепт
Творожный тортик - пирог с фруктами, почти как из магазина.
31 августа 202131 авг 2021
10
1 мин