Такое блюдо можно найти во многих кафе, но его легко приготовить самим. Рецепт самый простой. Ингредиенты (на 2 порции) Отварная паста 200 г Форель (разобранное филе) 150 г Сливки 20 % 200 г Пармезан 15 г + 10 г (сверху на порцию) Желток 1 шт Приготовление Стейк рыбы запечь в духовке 15-20 минут при 200 градусах в фольге или пожарить на сковородке в течение 10-15 минут. Высушивать форель не нужно, если она будет чуть сырой ничего страшного. Рыба очень быстро дойдет до готовности при дальнейшем обжаривании с пастой и соусом). За это время отварить любимый вид пасты. (Я использую Barilla). Готовую рыбу разобрать на кусочки. Для соуса смешать сливки, желток и 15 г пармезана. Рыбу смешать на сковородке с отварной пастой, влить соус, перемешать, буквально через минуту снять с огня. Подавать пасту в глубокой миске, сверху потереть 10 г пармезана на каждую порцию. Удачной готовки и приятного аппетита!
Быстрый ужин, а вкусно как в ресторане: паста с форелью в сливочном соусе
1 сентября 20211 сен 2021
59
~1 мин