Из фарша готовить быстро и совсем не сложно. Шницель достойная замена надоевшим котлетам. Сытное и вкусное блюдо, которое станет как прекрасным обедом, так и замечательным ужином.
Ингредиенты:
- фарш свино-говяжий 500 грамм
- яйцо куриное 2 штуки
- сухари панировочные 5 столовых ложек
- масло растительное 5 столовых ложек
- соль, черный молотый перец и ваша любимая приправа для фарша по вкусу
В фарш добавляем специи, соль и перец.
Тщательно перемешиваем фарш и отбиваем. Фарш бросаем на стол или в миску несколько раз, пока его консистенция не станет гладкой.
Фарш делим на 6-8 равных кусочков.
Каждый мясной кусочек превращаем в плоскую круглую лепёшку-котлету.
Яйца взбиваем при помощи вилки.
В яичную смесь опускаем каждый подготовленный шницель из фарша.
Шницель панируем в сухарях.
Жарим шницели из фарша, как котлеты, на умеренном огне,в хорошо разогретом растительном масле, до румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Жду ваших комментариев, буду рада лайкам и подпискам!
#рецепты #шницель из фарша #шницель #рецепты из фарша #вкусно и просто