Найти тему
Подбери Слюни

Крошка картошка с селёдкой и маринованными огурцами

Добрый день, уважаемые читатели!

Вы на канале "Подбери Слюни"!

Сегодня покажу вам рецепт фаршированного картофеля с селёдкой и маринованными огурчиками.

Не проматывайте рецепт, смотря только на картинки, я часто пишу различные секреты и нюансы приготовления, о которых вы возможно не знали.

Итак, поехали!

Для рецепта нам понадобятся:

картофель (крупный)
селёдка
лук
маринованные или солёные огурцы
растительное масло
соль и перец по вкусу

Для начала приготовим картофан. Для этого заворачиваем каждую картофелину в фольгу и запекаем до мягкости (протыкайте периодически спустя 40 минут)

Чем меньше картофель тем быстрее пропечётся, думаю это и так понятно
Чем меньше картофель тем быстрее пропечётся, думаю это и так понятно

Когда картофель готов, выскребем из него часть мякоти, образуя лодочку

Оставьте немного мякоти по краям, чтобы лодочка не развалилась
Оставьте немного мякоти по краям, чтобы лодочка не развалилась

Теперь погнали готовить начинку. Лук накрошить мелким кубиком и смешать с мелко нарезанной селёдкой

Как разделывать селёдку рассказывать не буду, тут много таких "знатоков" на Дзене
Можно даже взять уже филе сельди, чтобы не заморачиваться
Можно даже взять уже филе сельди, чтобы не заморачиваться

Огурчики так же мелко крошим и отправляем к начинке. Ту мякоть, которые мы выскребали из картошки тоже туда же

Ну в принципе и всё
Ну в принципе и всё

Солим, перчим по вкусу и сдабриваем подсолнечным маслом (можно даже нерафинированным, так ещё вкуснее будет) и хорошо перемешиваем.

Лучше наверное нерафинированное масло, я тут подумал
Лучше наверное нерафинированное масло, я тут подумал

Начиняем наши лодочки и вуаля.

Вот что у меня получилось

Вкусненько
Вкусненько

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии, мне будет очень приятно!

Посмотрите также видео с рецептом американского скрэмбла, видео внизу ↓. Так скажем от русской кухни к Американской)))