Найти в Дзене

Посмотрите насколько просто заготовить в зиму салат без варки. На вкус как в ресторане. У них он называется «Витаминный»

Оглавление

Выношу на ваш суд ещё один рецепт заготовки на зиму. И опять, как всегда, очень вкусный.

К тому же простой в приготовлении, без значительных затрат времени и сил.

Для заготовки берём капусты пять килограмм, по одному - болгарского сладкого красного перца, лука, и конечно моркови, куда же без неё.

Овощи измельчаем как вам нравится и ссыпаем в большую ёмкость.
Далее делаем маринад, для чего надо пол-литра подсолнечного масла, полтора стакана сахара, пол-литра уксуса девяти процентного, соли четыре столовых ложки.
Нарезку заправляем маринадом.

Затем готовый продукт выкладываем в сухие стеклянные банки, утрамбовываем и маринуем 3 дня.

Далее ёмкости закрываем любыми крышками (винтовыми или капроновыми) и помещаем для хранения в холод. Убираем в погреб, либо в холодильник. Вкус не теряется.

Зимой просто достаете и ешьте. Вкус замечательный. Салат как из ресторана.

А вы знали, что можно заготавливать салаты в зиму холодным способом и без стерилизации?

Вот.

Делайте. Вам понравится.

Подписывайтесь на мой канал, читайте и дерзайте. Хватит травиться покупными консервами.