Найти тему
iiko

Как обеспечить идеальное количество блюд на линии раздачи

Если в вашем заведении есть линия раздачи, вы наверняка знаете, что поддерживать нужное количество блюд — задача не из простых. «Срок жизни» блюд ограничен, их недостаток приводит к задержке продаж, очередям и недовольству гостей, а излишек — к порче и, как следствие, списаниям. Кроме того, блюда с истекшим сроком надо своевременно убирать с витрины, чтобы у гостей не было претензий к их качеству.

Найти золотую середину и организовать линию раздачи поможет iiko. Система контролирует время приготовления и срок хранения каждого блюда и информирует об этом поваров и кассира. Кухня всегда видит, сколько порций осталось и понимает, когда готовить очередную партию. Кассир тоже видит, что на раздаче есть блюда, срок хранения которых скоро подойдет к концу, и может стимулировать их продажи. Если на раздаче остаются блюда с истекшим сроком, она сообщает, что их надо убрать. В результате гости сыты и довольны, а вы сокращаете издержки и увеличиваете проходимость.

Подробнее о контроле сроков хранения блюд смотрите здесь.

У вас все еще нет iiko или в вашем тарифе нет такой возможности? Оставляйте заявку, и мы вас подключим!

Еда
6,93 млн интересуются