Арбузный гаспачо
--------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Арбуз - 500 г
Соус табаско - на кончике ножа
Бальзамический уксус - 15 мл
Базилик - 5 г
Помидоры - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Салат чука - 10 г
Маслины - 10 г
Сидр - 250 мл
Желе - по вкусу
Мята - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1.Приготовить землю из маслин. Для этого очень мелко нарезать маслины и оставить просушиться на час.
2.Приготовить желе из сидра. Для этого смешать сидр с пластинками желе, прогреть в кастрюле, не доводя до кипения, и отправить в холодильник на несколько часов. Нарезать желе на кубики.
3.Арбуз нарезать кубиками, отложив в сторону 50 г. Добавить очищенные томаты, табаско, бальзамический уксус и базилик. Ингредиенты смешать и пробить в блендере до однородной массы. Процедить и оставить охлаждаться в холодильнике.
4.Из арбуза вырезать шарики и выложить на тарелку с мятой, базиликом и желе из сидра. Залить арбузной основой.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #лето #гаспачо