Ингредиенты
говяжья вырезка — 200 г
лук репчатый — 1 шт.
шампиньоны — 100 г
сливки — 150 мл
паприка — 1 ч. л.
картофель — 2 шт.
масло сливочное — 100 г
молоко — 50 мл
черный перец
соль
огурцы соленые — 1 шт.
масло растительное
Способ приготовления
1. Говядину нарезаем на тонкие медальоны, а затем соломкой.
2. Лук нарезать соломкой, а грибы крупно. Обжариваем их на растительном масле.
3. Отправляем на сковороду мясо, жарим несколько минут. Солим, перчим, добавляем паприку. Добавляем на сковороду сливки. Жарим до тех пор, пока они не загустеют.
4. Для пюре: картофель нарезаем и отвариваем. Затем сливаем воду, добавляем молоко, сливочное масло, соль. Разминаем картофель. Протираем пюре через сито.
5. Подаем с пюре и солёным огурцом. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!