Найти тему
Телеканал «Еда»

Самый простой бефстроганов!

Оглавление

Ингредиенты

говяжья вырезка  — 200 г
лук репчатый — 1 шт.
шампиньоны — 100 г
сливки — 150 мл
паприка — 1 ч. л.
картофель — 2 шт.
масло сливочное  — 100 г
молоко — 50 мл
черный перец
соль
огурцы соленые — 1 шт.
масло растительное

Способ приготовления

1. Говядину нарезаем на тонкие медальоны, а затем соломкой.

-2

2. Лук нарезать соломкой, а грибы крупно. Обжариваем их на растительном масле.

-3

3. Отправляем на сковороду мясо, жарим несколько минут. Солим, перчим, добавляем паприку. Добавляем на сковороду сливки. Жарим до тех пор, пока они не загустеют.

-4

4. Для пюре: картофель нарезаем и отвариваем. Затем сливаем воду, добавляем молоко, сливочное масло, соль. Разминаем картофель. Протираем пюре через сито.

-5

5. Подаем с пюре и солёным огурцом. Приятного аппетита!

-6

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!