Найти в Дзене
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

кето-паста

Кето-паста

Ингредиенты:

Паста

🔹 4 яйца

🔹 150 г творожного сыра

🔹 2 ст л льняной муки

🔹 Соль

🔹 Соус

🔹 500 г красной рыбы

🔹 200 г сливок 20%

🔹 Соль

🔹 Перец

🔹 Чеснок

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 150º С.

2 Взбейте 4 яйца, творожный сыр и 1/2 чайной ложки соли до однородной массы.

3 Добавьте 2 столовых ложки муки и хорошо перемешайте. Дайте тесту настояться 2-3 минуты.

4 На противень, покрытый пергаментной бумагой, выложите получившуюся массу, хорошо разровняв ее. У нас получилось разровнять до 5 мм. Толщина зависит от консистенции теста и размера противня. В духовку на 12-15 минут.

5 Достаньте из духовки и дайте остыть. Пока можно заняться соусом.

6 Порежьте свежую рыбу на маленькие кусочки.

7 На хорошо смазанной маслом (оливковым или кокосовым) сковороде, на быстром огне обжарьте рыбу в течение пары минут.

8 Залейте сливками, доведите до кипения и снизьте огонь до минимума. Посолите, поперчите, добавьте по вкусу чеснок. Через 10 минут можно снимать с плиты.

9 Возьмите острый нож или нож для пиццы, оставшийся из прошлой, высокоуглеводной жизни. И порежьте получившееся тесто так, в каком виде вы хотели бы съесть. У нас получились а-ля феттучини. Кстати, из этой пасты можно также сделать домашнюю лапшу в курином бульоне.

Ставьте лайк❤️ и готовьте с удовольствием!

❤️ Приятного аппетита ❤️

Еда
6,93 млн интересуются