Овощные салаты - всегда отличный вариант для приёма пищи или его дополнения. В последние летние дни как раз время зарядиться витаминами из овощей. Этот салат очень простой, поэтому и очень вкусный.
КБЖУ на 1/2 салата: 200/25.5/6.2/9
Ингредиенты:
- 200 гр куриной грудки
- 2 небольших помидора или 1 большой
- 1/2 болгарского перца
- 80 гр зелёного горошка
- Листья салата
- Укроп и петрушка
- 50 гр соевого соуса
- Приправы
Шаг 1
Маринуем грудку в соевом соусе с приправа и и солью 15 минут. Затем жарим филе на сковороде.
Шаг 2
Режем болгарский перец маленькими кусочками.
Шаг 3
Крупно нарезаем помидор.
Шаг 4
Режем салатные листья и зелень.
Шаг 5
Готовую куриную грудку режем крупными кусками.
Шаг 6
Смешиваем все ингредиенты и добавляем горошек. Можно заправить салат оливковым маслом и посолить.
Готово! Приятного аппетита!
Можно выложить салат в кольцо.