Найти тему
Готовим и едим дома

Кимчи из пекинской капусты. Традиционный рецепт КИМЧИ.

Кимчи из пекинской капусты. Традиционный рецепт КИМЧИ.

Хочу предложить Вам традиционный рецепт Кимчи. Кимчи из пекинской капусты. Рецептов кмчи очень много, но я использовала именно этот . Он не такой сложный и продукты для нашего рынка доступные. Готовить это не долго и не сложно. Мне нравится в этом рецепте то, что это блюдо готовится не долго. Хранится хорошо. ОНО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ.Вот  эти  главные приимущества, чтобы я его начала гоовить снова и снова. Давайте скорей начнём готовить кимчи из капусты. Мне не терпится Вам рассказать его рецепт и поделитьтся вкусовыми впечатлениями!. Я всегда все блюда пробую на вкус, и рассказываю Вам какие они. Пошли готовить! Ингредиенты
1 кочан пекинской капусты. Можете брать и больше. Для пробы возьмите 1 вдруг не понравится.
Хочу предложить Вам традиционный рецепт Кимчи. Кимчи из пекинской капусты. Рецептов кмчи очень много, но я использовала именно этот . Он не такой сложный и продукты для нашего рынка доступные. Готовить это не долго и не сложно. Мне нравится в этом рецепте то, что это блюдо готовится не долго. Хранится хорошо. ОНО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ.Вот эти главные приимущества, чтобы я его начала гоовить снова и снова. Давайте скорей начнём готовить кимчи из капусты. Мне не терпится Вам рассказать его рецепт и поделитьтся вкусовыми впечатлениями!. Я всегда все блюда пробую на вкус, и рассказываю Вам какие они. Пошли готовить! Ингредиенты 1 кочан пекинской капусты. Можете брать и больше. Для пробы возьмите 1 вдруг не понравится.
-3

Промываем капусту под проточной водой. Пересыпаем солью каждый лист. И пусть капуста постоит 2 часа. Потом переворачиваем. И ещё2 часа.

-4
-5
-6
-7

За это время подготовим заправку и кисель Кусочек имбиря. 10 гр +луковица и чеснок. Почти головка. измельчаем в блендере. 2/3 стакана воды и 2- 3 ст. ложки рисовой муки перемешиваем, чтобы не было комочков и ставим на огонь. Добавляем сахар 3 ст. л. Доводим до кипения. и остужаем. Морковь и зелёный лук крупно нарезаем

-8
-9
-10
-11
-12
-13
-14
-15

Смешиваем все компоненты. Кисель. Добавляем чили перец. 2 или 3 ст. ложки. и всю эту заправку.Капуста полежала 4 часа . и просалилась Промоем от соли. Смазываем этой заправкой каждый лист. Укладывем капусту или в глинянную форму или в пластиковый контейнер. Сутки при комнатной температуре. Потом в холодильник.

-16
-17
-18