***
Побывать на заключительных бранчах проекта Brunch Edition by Courvoisier: петербургский Bilbao гастролирует в Touche, казанская «Сетка» в Leveldva и калининградская «Соль» в Lila Asia.
***
Оказаться на праздновании дня рождения «Котельной». В субботу приедет Matthias Meyer из берлинского Watergate, в воскресенье сделают похмельную r’n’b-вечеринку.
***
Забронировать стол в BURO.TSUM, где шеф Владимир Чистяков дополнил летнее меню: кубики арбуза, с радичио, пекорино, кардамоновой заправкой и семечками, свекольный гаспачо с тартаром из огурцов и греческим йогуртом и авокадо гаспачо с нотками лайма и шисо.
***
Отправиться есть пиццу Дмитрия Зотова в новую точку Zotman Pizza, которая открылась в MDM на Комсомольском проспекте.
***
Наесться лисичек в Accenti. Тут только запустили несколько сезонных блюд: тальятелле с лисичками и яичным соусом, пицца с лисичками и голубым сыром, карпаччо из говяжьей вырезки с лисичками и так далее.
***
Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене и Телеграм: будет еще больше новостей и скидок.