Ингредиенты, которые нам понадобятся:
- Баклажан - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Куриное филе - 400 г
- Сыр твёрдый - 50 - 60 г
- Чеснок - 2 - 3 зубчика
- Масло растительное - немного
- Соль, перец чёрный молотый и паприка - по вкусу
Приступим!
Берём баклажан, режем его на 6 - 7 кругляшей.
Обжариваем по 2 - 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Не забываем посолить.
Далее берём курицу, режем её на крупные, примерно одинаковые кусочки.
Солим, перчим, добавляем в неё размельчённый чеснок и растительное масло, а так же паприку.
Руками её перемешиваем.
И отправляем жариться на сковороду, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Куриное филе жарится очень быстро.
Подготавливаем огурец и сыр: огурец режем вдоль на тонкие слайсы, а сыр трём на тёрке.
Теперь формируем конвертик.
Берём кусочек курицы.
Сверху кладём тёртый сыр.
Сыр накрываем кругляшом баклажана.
Под курицу подкладываем огуречный слайс.
Накрываем баклажан огурцом и вставляем зубочистку, чтобы конвертик не развалился.
Так же формируем другие конвертики.