Понадобится 600 грамм говядины, 3 баклажана, 600- 800грамм картошки, 2 моркови, 1-2 штуки сладкого перца, 200 грамм сыра, 2-3 зубчика чеснока, 2 ложки горчицы, 3-4 ложки соевого соуса, 4 ложки сметаны и по вкусу соль и черный перец, базилик и зелень.
Мясо сначала протираем на сухо и режем на маленькие кусочки. Добавляем горчицу, соевый соус, 2 ложки подсолнечного масла, молотый черный перец, чеснок измельченный и все это перемешиваем и оставляем на час.
Баклажан режем кольцами, солим и тоже оставляем и через полчаса убираем выделенный сок.
Картошку очищаем от кожуры и режем так же кольцами, добавляем базилик и сметану.
Берем сковороду, наливаем немного масла и слоем кладем баклажан, затем морковь через терку, мясо, картошку, снова баклажан, затем мелко нарезанный перец. Сверху сметану и тертый сыр. Закрываем сковороду фольгой не задевая сыра. В духовку нагретую до 180 градусов на один час, затем убираем фольгу и еще 20 минут должен постоять. На стол подаем украшенный зеленью.