Найти тему
Ем радугу

Средиземноморский овощной салат

Дополняем обед средиземноморским салатом:

- 2 помидора;

- 200 г. листовой зелени;

- 120 г. оливок;

- 1 болгарский перец;

- 1 острый перец;

- 0,5 головки красного лука;

- 1 апельсин;

- 2 ст.л. оливкового масла;

- соль по вкусу.

Делаем заправку. Болгарский перец и небольшой кусочек острого перца порубить мелко. Из апельсина выжать сок. Смешать перцы с соком апельсина и оливковым маслом. Заправка готова.

Помидоры нарезать крупно, лук на полукольца. Смешать помидоры, листовую зелень, оливки, красный лук и полить заправкой.

Средиземноморский салат
Средиземноморский салат