Ингредиенты:
200 г – куриной грудки
½ ч.л – свежемолотого черного перца
1 ст.л – растительного масла
маринад
1 ст.л – устричного соуса
1 ст.л – светлого соевого соуса
2 ч.л – кукурузного крахмала
4 см – имбиря (нарезать)
½ ч.л – свежемолотого черного перца
соль по вкусу
для подачи
листья салата
нарезанные соломкой огурец и морковь
Приготовление:
- Грудку нарежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте ингредиенты для маринада и хорошенько перемешайте руками. Оставьте мариноваться на 20 минут.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Добавьте кусочки цыпленка, распределите их в один слой и дайте поджариться до золотистой корочки (примерно 2 минуты). Переверните и обжарьте, с другой стороны, также до золотистой корочки. Посыпьте молотым черным перцем. Готово.
Подавайте на листе салата с соломкой огурца и моркови.
Приятного аппетита!
Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы я мог понимать предпочтения участников канала и быть более полезным.