Паназия в самом амбициозном проекте Галактиона и Элины Табидзе. Именно такое словосочетание мы встречали, когда искали информацию о супружеской паре рестораторов, чьи имена не так давно мелькают в новостных и журнальных лентах.
Концепция ресторана отражена в глубоком понимании эволюции нашей планеты, где рестораторы совместно с дизайнером Евгения Ужегова (в портфолио дизайнера — рестораны Eva, Loro, Avocado Queen, № 13 Restaurant , попытались воссоздать экосистему другой эпохи.
Уходя в прошлое мы начинаем задумываться о нашем предназначении через гастрономию и атмосферу того времени.
Для создания гастрономических многокомпонентных сочетаний пригласили небезизвестного Тригель Режис @regis_triguel, который неплохо справляется с задачами comfort food, но лучше реализовался в французской кондитерской на патриарших - Atelier de Tartelettes.
На мой взгляд , Москва ещё не доросла до таких минималистичных концепций в японском духе.
Ресторану не хватает дизайнерских решений , которые будут дополнять глубоко-сочинённый образ.
По словам моих знакомых, рестораторы открыли самый инновационный коктейльный бар в Европе - Insider, в который были вложены колоссальные инвестиции,
холдинг GT имеет и другие пространства в данном особняке.
Но это уже в другой раз.