Найти тему

Рецепт: Уха из тунца

Ингредиенты:

  • - тунец 1 штука
  • - картофель 3 штуки
  • - вода 2л
  • - репчатый лук 2 штуки
  • - морковь 2 штуки
  • - пшено 3 горсти
  • - петрушка 3 веточки
  • - лавровый лист 2 штуки
  • - соль

В кастрюлю складываем нарезанного тунца, 1 морковь, 1 лук и свежую зелень. Заливаем все ингредиенты водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, снимаем пену и на слабом огне варим еще 30 минут.

Очищаем картофель, нарезаем кубиками и кладем в бульон. Туда же добавляем пшено. Затем очищаем лук от шелухи и мелко нарезаем. Морковь трем на терке. Добавляем овощи в кастрюлю. Как только картошка сварилась, выключаем огонь. Добавляем петрушку. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=1214

Супы
578,6 тыс интересуются