Жижиг Галнаш- это традиционное блюдо чеченской кухни. Полюбили его и мы, готовится легко и быстро, а как вкусно! Когда мне надоедают обычные повседневные блюда, я ищу интересные рецептики блюд из различных кухонь мира. Одним их таких рецептов и является Жижиг Галнаш, еще их можно назвать "галушки по-чеченски". Галушки с говядиной, бараниной или курицей подаются с чесночным соусом "Берам" и мясным бульоном с жаренным лучком. По компонентам это блюдо напоминает русское "Куриный суп с домашней лапшой", но все ингредиенты используются по-новому, а также отличается способом подачи. Нам потребуются: • Курица - 1шт • Вода - 4-5 л • Мука - 300гр • Яйцо - 1 шт • Вода - 1 ст • Соль/ перец по вкусу • Чеснок - 2 зубчика • Лавровый лист - 1-2 шт Берём галнаш, курицу и макаем в наш соус! Приятного аппетита! Для бульона можно приготовить картофельный с жаренным луком. Тогда блюдо получится еще более сытным и калорийным, поэтому я делала его всего один раз. Но вам расскажу и о таком способе. Може