Найти тему
Хозяйка по кухне

Хрустящий витаминный салат из цветной капусты и брокколи

Оглавление

Что можно приготовить летом, когда уже все салаты испробованы. И хочется чего то новенького, легкого, яркого и вкусного. Сегодня я покажу как приготовить быстро из цветной капусты и брокколи. Мы все знаем много рецептов, где варят, парят. Но особенно полезна она именно в сыром виде – в ней столько витаминов!

Ингредиенты:

цветная капуста - 100 г.
брокколи - 100 г.
морковь - 50 г.
томаты черри - 50 г.
салат листовой
соль - по вкусу
растительное масло

Приготовление:

Цветную капусту и брокколи мы разделим на маленькие соцветия.

Листовой салат крупно порвем, да да вам не послышалось.

Помидорки черри режем на половинки. Если у вас крупный помидор, порежьте его на небольшие дольки. У меня сегодня очень вкусные черри – салат обещает быть очень ароматным!

-2

Морковь натрём на тёрке для корейской моркови.

-3

В салатнице смешаем все ингредиенты: соцветия цветной капусты, брокколи, листовой салат, ароматные помидорки и морковь. Добавим по вкусу растительное масло и соль. Наш салат готов!

-4

Он получился красивым, аппетитным – а главное – очень полезным.

А какие рецепты из цветной капусты и брокколи готовите вы? Жду ваши отзывы и комментарии.

Приятного аппетита. И до новых встреч.