Это торт для тех, кто обожает советский «Наполеон». Здесь те же коржи, но фрукты и оригинальный крем внутри. Коржи из слоёного рубленого теста со вкусом детства. Крем же на основе сливочного сыра и кокосового молока делает такой десерт современным. Торт сытный из-за большого количества сливочного масла в коржах, но не очень сладкий. Ингредиенты Коржи Крем Приготовление Подробный видеорецепт: Готовим слоёное рубленое тесто Холодное масло порубить на кусочки, добавить в муку. Использовать для замеса насадку весло. Когда мука соединится с маслом в крошку, влить холодное молоко. Перемешивать буквально 30 секунд до соединения теста в однородную массу. Такое тесто долго мешать нельзя, иначе оно не будет слоистым. Разделить тесто на 8 равных частей по 90 грамм. Скатать шары, выложить на подпыленную мукой тарелку, накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник минимум на 1 час. Достать из холодильника тесто. Тонко раскатывать тесто на подпыленной мукой бумаге для выпекания. Для этих кор
Если вам надоело готовить просто «Наполеон»: рецепт слоеного торта с персиками и кокосовым кремом
11 августа 202111 авг 2021
143
2 мин