Морковь, кабачки, лук, помидор нарезать кольцами шириной 0,5 см.
Свежую рыбу режем на крупные кусочки.
В ёмкость с высокими бортами (кастрюлю, например) укладываем слои:
Первый слой - это обязательно морковь, так как она долго готовится, лавровый лист, перец горошком, пару веточек петрушки целиком. Солим и перчим
Второй слой - картошка. Солим и перчим.
Третий - помидоры и все остальные ингредиенты слоями,
солим и перчим :-)
На 4-5 слой добавить пару лавровых листиков, несколько горошин перца и петрушку. Сверху укладываем рыбу, солим и перчим.
Вливаем 100 гр оливкового масла и 100 мл воды. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 30 мин., до готовности картошки и морковки.
Блюдо готово! Приятного аппетита! 🇵🇹 Подписывайтесь на Telegram-канал о португалоговорящих странах и португальском языке.