Рецепт тортика, который можно даже самым маленьким - яблочный торт с малиной (ингредиенты на маленький тортик, диаметр коржей 10 см):
Коржи:
- 100 г. сладких яблок;
- 50 г. изюма;
- 25 г. орехов;
- 2 яйца;
- 50 г. ц/з пшеничной муки;
- 7 г. разрыхлителя;
Крем:
- 120 г. брикетного творога;
- 60 г. молока.
Нарезанные яблоки измельчить в блендере с изюмом. Добавить яйца и ещё раз взбить. Затем взбить с орехами (я брала грецкие, но можно любые). Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать и выложить тесто на пергамент тонким слоем, выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Дать коржу полностью остыть и вырезать коржи кольцом диаметром 10 сантиметров, либо разрезать корж на 4 прямоугольника.
Для крема пробить в блендере творог с молоком до однородной консистенции. Промазать коржи кремом, украсить торт малиной и убрать в холодильник на пару часов для пропитки.